дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Начинаем худеть

Это только всякие графоманы, глупые качки и прочие лохи несознательные граждане посещают летом фитнес-клубы и качалки. Настоящие же профессионалы берут в руки дачные лопаты, садятся на велосипеды и вооружаются шагомерами, презрев душный и тесный общественный транспорт.

За прошедшую неделю сумел скинуть уже пол размера, прибегнув ко всем трём этим вариантам. Не знаю, сколько это в килограммах - в Бразервиле весов нет - но теперь могу снова влезть во все джинсы, из которых "вырос" за прошедшую зиму.

Самое действенное средство - это, конечно, аццкое вскапывание/засадка десяти моих грядок, перевозка торфа из леса вручную и перетаскивание говна мешков с навозом. Наутро второго дня обычно начинают одновременно болеть все мышцы тела. И тогда нужно ещё прибавить нагрузок и въёбывать с удвоенной силой, чтобы мышцы перестали болеть.

Марафонить на велосипеде из-за постоянных дождей и мокрой трассы пока не получается. Поэтому, по рекомендациям профессиональных врачей, стараюсь больше ходить и по возможности не пользоваться общественным транспортом. Правда, вчера децл переборщил:

дядя Вова, шагомер

Норму в 10 000 шагов в день удвоил, за что и поплатился неизбежными при таких дистанциях мозолями на ступнях. Какие бы кроссовки ты ни одел - при прохождении дистанции бОльшей 10 км мозоли неизбежны - многократно проверено на собственном опыте.

10 дней просушки также дают положительный результат. Впереди - очередной веломарафон на 50 км..


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, здоровье, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments