дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Начало посевной (минифотоотчёт)

..США отбомбились по Сирии и провоцируют КНДР; Порошенко намерен отжимать уголь у ДНР и ЛНР; Китайцы активно хуярят сомалийских пиратов; в России выяснилось вдруг, что: "ни одна не знает блядь - как писать 'коньяк', 'стерлядь'"; немецкие учОные внезапно выяснили, что занятия спортом укорачивают жизнь, профессиональные конспирологи уличили во лжи сми по поводу питерского теракта.

А в Бразервиле же тем временем почти растаял снег, полноводная русская река Сумерь вышла из берегов, а у меня словно подснежники внезапно зацвела ремонтантная клубника!

дядя Вова, Бразервиль


Ровно через неделю, когда остатки снега растают, в Большом Бразервиль-поле появятся тысячи лягушег, проснуцца йожеги и начнётся всеобщая аццкая ебля! Я каждый раз с ужасом и восхищением наблюдаю за этой всеобщей ежеапрельской природной вакханалией на земле под каждым кустом и кочкой, и даже в воздухе - когда мне удаётся здесь бывать в эти дни!

дядя Вова, Бразервиль

Из-под снега вылез озимый чеснок, урожай которого я в этом году планирую удвоить:

дядя Вова, Бразервиль

А вот он - первый появляющийся цветок ремонтантной клубники. Пока один, но, думаю, ещё неделя такой тёплой солнечной погоды и всё резко зазеленеет и зацветёт.

дядя Вова, Бразервиль

Посадил немного новых цветочков:

дядя Вова, Бразервиль

А травы растут не по дням, а по часам. Думаю, что с такими темпами роста их уже можно будет пересаживать в открытый грунт:

дядя Вова, Бразервиль

Вопщем, открыл Бразервиль-сезон, подключил и протестировал водопровод, жду когда ещё децл потеплеет, чтобы окончательно туда переехать.

А на послезавтра у нас с Жеко запланирован первый в этом году 50-километровый веломарафон "Москва-Бразервиль".



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, посевная, события, фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments