дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Отпуск!!

Прошедшая неделя была наверное самой тяжёлой и нервной за весь год, который я проработал в Мордоре. А в свой последний предотпускной день реально могли уволить ни за что - приезжал наш ген.дир. и по совместительству зам. Собакина, с проверкой и раздать всем пиздюлей.. Нервы-нервы.... Но всё разрулилось благополучно, даже удалось укрепить свои позиции. На радостях с коллегами ушли в трёхдневный запой, провожали меня в отпуск. А один уважаемый человек, который кормит сотрудников Мордора, даже проставился дорогущим бухлом, который мы на радостях выпили в электричке по пути в Бразервиль. )

Завтра отправляюсь в Финляндию!

А сегодня впервые побывал в Серебряном бору с одной очаровательной спутницей! Вечер прошёл чудесно! Такие жемчужины нынче редкость, очень надеюсь на продолжение и что она будет рядом со мной на ближайшей падонкотусе Бразервильпати-6, которая состоится в начале мая и о чём я по приезду подробно расскажу.


Tags: дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments