дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Открыли наконец и конькобежный сезон (минифотоотчёт)

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

..С каждым годом организовать тусовку, тем более спортивную, становится чрезвычайно сложно. Народ реально разленился, обрюзг и стал совершенно невыездным. Для одних - ахуеть как далеко: ехать аж через пол-Москвы, целых 40 минут в один конец.. Другие находят себе тупые оправдания своей лени, у третьих вдруг внезапно в пятничный вечер находятся какие-то важнейшие дела, которые надо решить именно в самый неудобный для них момент.. В общем, сначала даже я немного приуныл, т.к. изначальная наша компания чуть менее чем полностью распалась.. Даже Пердулет не приехал - а как я хотел ещё раз получить адреналин, что в юности!.. Представьте - на вас аццким локомотивом на полной скорости летит тело весом в полтора центнера, и нет никакого шанса от этого стремительно приближающегося пиздеца спрятаться и увернуться. В душе - аццкий страх, в афедроне - подступающая диарея, а сам ты чувствуешь себя гномом, которого через секунду задавит и расплющит огромный пещерный тролль! ..Но в последнее мгновение, за полшишечки полметра до столкновения этот стапятидесятикилограммовый локомотив вдруг резко тормозит, образуя во льду длинную 5-сантиметровую в глубину брешь от конька, а тебя с ног до головы обдаёт дождём из ледяной крошки. И дикое инфернальное гоготание: "Чо, бля?? Пересрал?!!Гыыыыыыы!!!"

В общем, ситуацию внезапно вырулил Восьмихуй, приехав на каток в "Искру", что в р-не м.Ботанический сад - в обществе двух милых фигуристок. И этот вечер на льду всё-таки прошёл в добром позитивном общении и веселье!

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

Т.к. на свои гаджеты нормально умею снимать только я - куча фоток получилась вот такого примерно качества как эта:

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

Да и движущиеся объёкты удачно снять на расстоянии при слабом вечернем уличном освещении было довольно сложно..

Ну а спустя примерно два часа мы пошли прогуляться и попить вина в недавно облагороженный парк на берегу полноводной русской реки Яуза, расположенный сразу за территорией "Искры" - на природе и в тишине, изредка нарушаемой лишь милым кряканьем уточек где-то внизу у воды..

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

дядя Вова, стадион Искра на Ботаническом саду

Ориентировочно следующий заезд на этом катке у нас произойдёт через пятницу - 10 февраля.
Велкам!!

Tags: дядя Вова, позитив, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Новый полезный велодевайс

    ..Тут браза Пердулет подогнал мне к НГ в качестве подарка одну полезную вещь: портативный аккумулятор для электронных устройств на 2600 mA/ч. И в…

  • Мой первый лыжный забег

    Старт лыжного сезона 2017-2018 дан: сегодняшним вечером немного, но уже полноценно побегал у себя на раёне, накрутив по парку и оврагам примерно 6…

  • Подгон из Китая

    ..Впервые совершил покупки через этот ваш Aliexpress. И сегодня получил свои заказы. Заказывал передний и задний фонари на свой бумерок, для езды в…

  • О мечтах (ностальгии пост)

    ..Сегодня судьба занесла меня в Декатлон. Прогуливаясь вдоль полок с товаром, случайно наткнулся на мечту моего счастливого деццтва -…

  • Завершая велосезон (мини-фотоотчёт)

    С момента моего завершающего веломарафона пролетели уже почти три недели, но осень пока не отступает и даёт возможность ещё немного погонять на…

  • о Триатлоне с позиции женщины

    Автор: Екатерина Великина: "Прежде чем выйти замуж за триатлониста" Итак, за триатлон. Сначала, наверное, надо сказать, что это…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments