дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Мигера

..В магазине Магнит, в который я сегодня зашёл затариться провизией по пути в Бразервиль, злобная тётка-кассирша отказалась мне пробивать водку, потому что у меня не было с собой паспорта..

Потрясённый данным фактом, я пытался объяснить этой мигере - беспощадной вершительнице людских судеб, что не ношу с собой паспорт, особенно направляясь в лесные просторы, и что мне давно уже больше восемнадцати, но..
Сначала тётка пизданула какую-то глупость про то, что паспорт надо носить до сорока лет. А потом молча пробила мне лишь молочку, хлеб и все остальное неспиртосодержащее. А пузырёк убрала подальше за кассу..

В тихом ахуе я молча расплатился, у меня даже не было сил с ней спорить и что-то доказывать.. Вероятно, эта продавщица на днях попала на контрольную закупку и теперь ей в каждом покупателе мерещится засада. Или она таким вот образом выражает свой протест своему руководству. И я (сирота)... уныло побрёл к станции, чтобы не опоздать на свою электричку - трезвый и упавший духом... ((

Tags: алкоголизм, дядя Вова, жэсть, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments