дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Последствия ледяных дождей (минифотоотчёт)

Бразервиль, дядя Вова

..Т.к. мой серьёзнейший пост про Харьков вызвал почему-то у 250-и ежедневных читателей этого блога гораздо меньший интерес, чем например про то, как я прервал свой трезвый образ жизни - делаю вывод, что моим френдам гораздо интересней узнать - когда я окончательно сбухаюсь и посадят ли меня когда-нибудь за выращивание ганджубаса на своём приусадебном участке. "Чем всё это у него закончится?" - вопрошает нетерпеливый браза, всякий раз открывая этот блог. Разве нет? Поэтому буду постить меньше политики и больше алкогольного хардкора с чадом кутежа ненапряжного позитива и фотоотчётов.

Развязывать с трезвостью поехали с братом в Бразервиль. Надо сказать, что погода в полусотне километрах от Москвабада отличается кардинально - гораздо прохладнее, много снега, а из-за прошедших обильных ледяных дождей в подмосковье повсюду обрывы электричества. У нас света не было рекордные трое суток и зимующие бапки с Али героически выживали всё это время без телевизоров, чайников и прочих бытовых приборов, готовя еду и греясь с помощью печей, а воду добывая из колодцев, являющихся в нашем СНТ одновременно и "пожарными водоёмами" - их у нас аж 4 штуки вырыто по всей территории товарищества. В общем, выжить можно. Но гораздо сложнее пришлось тем, кто вынужден оттуда ежедневно ездить на работу, лишённый возможности нормально принимать душ, заниматься стиркой-глажкой и прочими домашними делами..


Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Деревья и кустарники опасно гнутся к земле под немалым весом налипшего на них льда толщиной почти с мизинец. Там где они соприкасаются с линиями электропередач - происходят обрывы. А все ближайшие дни прогнозируют продолжение ледяных дождей и температуры близкой к нулю.

По дорогам можно кататься на коньках - на них образовался плотный слой льда.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

..Наутро, не смотря на скромно выпитый за вечер пузырь, болел.. Сие говорит о том, что организм полностью отвык от спиртного. И, как это не страшно звучит - бухать совершенно не хочется! Вааще!..

Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Бразервильские будни: в гостях у Потапа (минифотоотчёт)

    ..Если ровно год назад в нашей местности сезон сбора урожаев был давно завершён, а в позапрошлом году в эти дни уже выпал первый снег, - то в…

  • Грибной сентябрь (минифотоотчёт)

    На верхней фотке - 10 кг очищенных опят. Т.е. "живой вес", который осталось лишь помыть и сварить. ..Нуу и допереть на своём горбу до…

  • в Бразервиль

    Никогда не бывал я в далёком краю Бразервиле - В этой сказке хороших душевных и светлых времён Там где бразы и систы бухали, галдели, курили И…

  • Пошли опята

    Сижу щас в лесу, похмеляюсь вином. Нашёл пень с опятами: фотография к сожалению не передаст их количество, но поверьте бразы - их дахуя! На…

  • Бразервильские трудовые будни (минифотоотчёт)

    Повесил наконец на кухне наци-полочку. Она расово правильна, ибо размеры её составляют в длину и ширину 88x88 см. Смотрится очень красиво и ярко.…

  • Джек: новый страж Бразервиля

    ..Мухтарчик съебался в никуда уже месяц назад, так его и не нашли, мдя.. Но завершение сезона приближается, а без сторожевого пса в посёлке никак..…

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments