дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Новости из оккупированного Харькова

..Стареющий дедушка Лимонов, наглухо забаненный на Украине, тихо прозябает в унынии и тоске в нашем холодном Мордоре на съёмной москвабадской хате, слушает "вражеское" радио «Эхо Москвы» и пересказывает нам в своём блоге с отключенными комментариями о последних кознях и коварных планах ихнего Кагала против б-госпасаемой Рассеюшки..

Последнее время читать 73-летнего отца Эдуарда становится всё труднее и скучнее. Раньше он был значительно интересней и радикальней, но.. увы, возраст.. помноженный на смену "политической ориентации" на пропутинскую, а также жгучее стремление покрепче вписаться в историю в качестве великого русского писателя, политика, пророка и т.д. и т.п....

За последний месяц он написал не менее десятка постов о своей малой родине - городе Харьков, в котором провёл свои детство и юность. Вот некоторые из них:

Война за Харьков началась, Украина ответила

Харьков, наша боль, Россия бросила своих детей

Харьков глазами харьковчанина

Забытый Харьков

НАСТРОЕНИЯ ХАРЬКОВА

НОВОСТИ ИЗ ОККУПИРОВАННОГО ХАРЬКОВА

Когда дедушку совсем заносит - я обычно списываюсь с нашим бессменным глав.редом сайта padonki.org харьковчаниным Иваном Костровым, чтобы уточнить у него о происходящих событиях. Этому старому волку контр-культуры уже чё-та где-то в районе 60 лет (плюс-минус), знаком я с ним уже лет десять, поэтому в адекватности этого видного харьковского поэта и организатора городских рок-концертов сомневаться не приходится. Поэтому после очередного Эдичкиного поста про очередное наступление на Харьков страшного Русского Мiра я снова обратился к Кострову с вопросами и уточнениями по данной теме.
И вот что он мне сегодня по этому поводу ответил:

"Здарова, камрад! все отлично, вроде. ну только цены кусаются, но в городе спокойно и прекрасно. Да проблемы у меня серьезные с глазами - почти ослеп... было два кровоизлияния в глазные яблоки, посыпалась сетчатка чуть. Вижу, конечно, кое-как, но ни фотографировать, ни за руль... сейчас на больничке колюсь как безумный - жопа, вена, глаза. Пытаются спасти зрение. В остальном - всё норм )))

Лимонов пиздит. Арестована только лидер коммунистов Александровская, да и то с весны еще... Никого больше никто не трогает. Никаких нацистов на улицах, никаких бандеровцев и т.п. даже наоборот - всякие азовцы и айдаровцы регулярно выхватывают пизды, если начинают забывать свое место ))) Не стреляют, никто не беспредельничает...
Вот лента новостей - постоянно обновляющаяся. Чисто по Харькову. Можешь сам отслеживать: https://www.ukr.net/news/kharkov.html


Кернес (мэр) никуда не исчезал, он на месте, рулит, как и рулил - умничка! Дороги сделаны, службы работают, в домах свет, газ, тепло ))) говорю ж - все отлично!
Судят его - это цирк. Ездят уже третий год по иску одного придурка в другой город. но ему ничего не могут предъявить.
мышиная возня.

Хорошо бы, чтоб вообще никто к нам не лез... Но тут уже продали эти бляди, что только могли могли и кому только могли...поглядим. Лимонов мудак ))) Он понятия не имеет, что происходит в Украине ))
ему за это платят, что он пишет.

Харьков готовят к чему-то... скорее всего, страну поделят на округа. Харьков будет столицей Восточного округа, близкого к России. Западная нам всем тут в хуй не тарахтела - они там конченные все, другое государство. в смысле будет типа федеративных штатов...


Меньше читай и смотри пропаганды ))) У нас тихо и мирно все. отлично живется, город гуляет, отдыхает. культура на высоте, концеры, музыканты ездят со всего мира, россиян полно.

Хоть сейчас приезжай. у нас полно россиян в Харькове
насчет границ понятия не имею. я свободно езжу в Белгород выступать. Я уже раз 10 точно ездил в Белгород - вообще без проблем. У меня вот соседи приехали москвичи к своим. перень молодой, 30 лет, жена его. без проблем. девушка мотается чуть ли не раз в неделю - замужем за москвичем."

К концу переписки, правда, Костров немного сменил позитивный вектор на более негативный "лимоновский" и закончил наш диалог следующими словами:

"Да ну. хреново, конечно (это он про дела в России). Но у нас хуже, поверь. Крутимся как ужи на сковородке, за ценами не успеть. но все при деле, все что-то зарабатывают. привыкли выживать. в общем, стабильно все как-то - постоянный экстрим, а к нему привыкаешь ))) здоровье вот только.., а так можно жить - бабы детей рожают, студенты учатся по полной... жизнь идет ))

Приезжай и ничего не бойся. главное - языком много не болтать. молодых дураков еще не всех в АТО сгноили )))"


я: И колорадские ленточки не повязывать? ))

он: Желательно! ))

В Харькове я был всего 1 раз, восемь лет назад, но эта поездка мне запомнилась на всю жизнь, потому что, во-первых, в этом городе была проведена последняя крупная падонкотуса "ХАРЬКОВ-ПАТИ", после которой часть нашего падонкафского бразерхуда отправилась отжыгать дальше, в Крым, а во-вторых, в тот раз в Крыму я окончательно и навсегда бросил курить.



Харьков, дядя Вова, падонки
На фото: я, Ночной Дрочащий, Митус с супругой, Иван Костров.

Tags: padonki.org, Лимонов, Украина, бразы, дядя Вова, наблюдения, национализм, падонки, политика, события, тусы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Лимонов” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments