дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Группа "Art Ceilidh" в клубе "Билингва"

...Попрощавшись с Павлегом и компанией, с которыми мы посетили Киновский музей истории коньяка, я помчался на Чистые пруды, где меня дожидалась восхитительная Анюта. С ней мы и пошли послушать за ужином качественный кельтский рок.


Надо сказать, что Art Ceilidh - команда довольно известная, хотя мы услышали о ней впервые. Вокалист, он же аккордеонист, обладает прекрасным голосом и, сразу видно, долго учился играть на своём инструменте (это я щас говорю как человек с музыкальным образованием, который тоже когда-то учился играть на аккордеоне). В общем, исполнял на высочайшем виртуозном уровне сложнейшие виражи, остальные также жгли на сцене зачётно. И хоть Анюта, когда я у неё спросил, как ей музыка, обворожительно улыбнувшись, нежно произнесла своё твёрдое резюме: "Хуйня!", я с ней не согласился. Но на вкус и цвет, как говорится...
И всё же всем рекомендую.











Tags: видео, дядя Вова, концерты, музыка, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments