дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Расово правильный борщ (рецепт-уточнение)

Я вот тут "на медне" (с) постил рецепт борща по-бразервильски. На днях я его качественно улучшил.

Подобные посты тут интересны больше для сист, хотя такие блюда по брутальности, наполнению и остроте больше подходят для мужыков! Ну тем не менее, пусть кулинары nikitinka и другие читательницы моего бложика попробуют приготовить что-нибудь подобное..



Кстати, в этот раз я вместо свинины использовал для бульона индюшачьи жопы. Ну люблю я их! Но чтобы борщ не получился излишне жирным - после 20-минутного кипения гузок я слил бульон и заново залил в кастрюлю воду.



Не буду пересказывать весь ранее запощённый рецепт. Скажу лишь, что "второй урожай" многолетнего ЩАВЕЛЯ (который у меня снова уродился на днях) качественно заменяет квашеную капусту! Причём его нужно добавить огромный пучок, не боясь "перебора". Щавель волшебным образом придаёт блюду лёгкую кислинку, и его можно не бояться класть много. Главное - за 3-5 минут до завершения готовки, т.к. он очень быстро разваривается.



Вместе с щавелем, раз уж мы решили приготовить ВИТАМИННЫЙ БОРЩ - увеличиваем в разы стебли свеклы, щедро кидаем зелень и мелко порезанный чеснок. Тоже за 3-5 минут до завершения готовки - это важно!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



ЗЫ: В следующий раз расскажу подробности охуительной темы: про то, что ещё можно приготовить вкусного из обыкновенного кабачка.. )
Tags: Бразервиль, вкусно жрать, дядя Вова, рецепты, урожай, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments