дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Почти закончил укладку пола (минифотоотчёт)



..Физические работы в помещении с температурой +29 - это пиздец.. Поэтому бОльшую часть из намеченного (доукладка чернового пола / прокладка утеплителя и подложки / укладка пола) осилил сегодня, т.к. в нашем Мордоре на 1 день похолодало.

Хотел к субботней падонкотусе всё завершить, но не хватит буквально полутора дней. Оставшиеся два дня потрачу на развешивание новых моднейших занавесок, которые заказал позавчера, и на аццкую готовку всякой вкусной жрачки, т.к. народу намечается как всегда много! Ну и да хрен с ними, с полами - главное, что пространство освобождено от стройматериалов и прочего полезного хлама, теперь туда можно ставить надувные матрасы и прочие спальные девайсы для тех уставших браз, кто нажрётся и упадёт устанет и захочет отдохнуть.

В ближайшую субботу: в 41-й раз подряд будет аццкая жара (до +30 в тени), а с неба не упадёт ни капли дождя.. Так что отделку второго этажа задвигаю до следующей декады августа..











Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments