дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №6

..По совету бразы Kolodez скачал на свой смартфон приложение Road Bike, т.к., по его словам, велокомпьютер типа моего - это лоховство и прошлый век. Правда, приложение немного меня поднаебало: насчитало почти на 4 км. меньше реального расстояния. Но зато порадовала статистика. Это мой новый рекорд, который я наверно уже вряд ли улучшу, потому что в этот раз ехал вообще весь путь без остановок, не дожидаясь отставшего Жеко. Да и очень помог один безбашенный велогонщик, за которым я увязался в районе Мытищ и за которым ехал почти до бетонки. Прошлый рекорд побит аж на целых 10 минут! И на 11 минут улучшен показатель от МКАДа до окружной (33 км за 1 час 16 мин.) - основной и наиболее сложный участок трассы. На финише даже оставались силы.



Но следующие два дня мы с Жеко и Жафаром дико забухали, и сегодня на работе я болею... Порадовал Али, принёсший нам свои алкогольные "подарки", которые мы у него приобрели по ценам вдвое дешевле магазинных. Это нас и подкосило, мдя.. В общем, отжыг удался.
Tags: алкоголизм, велопробег, дядя Вова, события, спорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments