дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафоны №4 и 5 (110 км): Москва-Бразервиль-Москва



Вот здесь Илюшо kom1ssar дико радуеццо своему участию в прошедшей вчера в нашем Мордоре говновелогонке под названием "Московский велопарад", участнеги которой (хипстеры, офисные хомячки и прочий "креативный класс") нарезали круги по садовому кольцу. Илюшо, правда, устроил там настоящий алкобайк, за что ему респекты и уважуха. Я вот тоже ехал с лёгкого похмелья, после бутылочки сидора, хехе. Но, у себя в комментах он вознегодовал по поводу того, что я назвал вещи своими именами, а именно: весь этот велопарад - говном и детскими покатушками. И я на сие мнение имею полное право - т.к. к своим вчерашним рекордам шёл (точнее, ехал) долго. Кроме того, даже такой юный и крепкий профессионал как Жеко - и тот ниасилил столь длинный и сложный маршрут, состоящий из множества подъёмов и тягунов, нажравшись в воскресенье с утра водяры с пивом и выбывший из борьбы, в уставшем состоянии позорно вернувшись в Москву на электричке. Я же впервые получил лёгкую травму ноги, угодив в ДТП: меня подрезал зазевавшийся цунареф на убитой "четвёрке", прижав к ограждению на обочине правым крылом. Разве такой многокилометровый экстрим сравнится с детсадовскими катаниями офисного планктона по перекрытому Садовому кольцу?.. Вопщем, я доволен собой и продолжаю наращивать форму. В этот раз даже оставались силы после финиша. Да! И начал наконец, пусть совсем по чуть-чуть, медленно, но уменьшаться живот! )
Tags: алкоголизм, блоггеры, велопробег, дядя Вова, здоровье, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Планы, планы...

    37-й день просушки: Окончательно отвык и забыл о бухле. Не тянет даже по вечерам. Стал осуждать алкашей, троллить и всячески издеваться над…

  • Новый полезный велодевайс

    ..Тут браза Пердулет подогнал мне к НГ в качестве подарка одну полезную вещь: портативный аккумулятор для электронных устройств на 2600 mA/ч. И в…

  • Купил себе подарок на Новый год

    Давно задумывался над этой темой, т.к. постоянно отмывать тряпочками три моих велоса заебло. Теперь могу гонять по грязи и говнищу, без заездов на…

  • Подгон из Китая

    ..Впервые совершил покупки через этот ваш Aliexpress. И сегодня получил свои заказы. Заказывал передний и задний фонари на свой бумерок, для езды в…

  • Завершая велосезон (мини-фотоотчёт)

    С момента моего завершающего веломарафона пролетели уже почти три недели, но осень пока не отступает и даёт возможность ещё немного погонять на…

  • Завершение велосезона: веломарафон №16/2017: МОСКВА - БРАЗЕРВИЛЬ, 51 км. (минифотоотчёт)

    ..Этот марафон не планировался, т.к. синоптики обещали резкое ухудшение погоды и дожди. В связи с чем решил съездить на ближайшую автомойку,…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments