дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Последний звонок

..А тем временем дочка закончила 11-й класс и сегодня у неё был Последний звонок..
Приехали и мы (родители-бабушки-друзья) посмотреть на внезапно повзрослевшего ребёнка, а заодно поприсутствовать на их школьном выступлении.

Надо сказать, за прошедшие без малого четверть века почти ничего не изменилось: тот же актовый зал, те же шарики-фонарики, цветы, эхо благословенного совка.. Тот же музыкальный ассортимент, нестройное хоровое пение и ляпы в исполнении, те же вылизывания старых афедронов восторженные песни, посвящённые любимым-дорогим учителям. Как и в 92-м, на первой минуте концерта сломался старый микрофон и многое пришлось громко произносить со сцены, перекрикивая особо шумных родителей и прочих гостей. Так же как тогда дико фонила акустика, а серьёзная директриса испепеляющим молчаливым взглядом наводила порядок в празднично оформленном зале.

Но если раньше зал освещался многочисленными вспышками плёночных фотоаппаратов, то сейчас народ фоткал своих детей на смартфоны и планшеты. Да и музыкальный ассортимент, всё же, примерно наполовину изменился: дети пели кавер-версии на группу "Жуки" и прочие знакомые всем хиты. Ну и как-то всё было светлее и праздничнее, не смотря на сегодняшний проливной дождь в нашем Мордоре. В общем, поностальгировали, повздыхали, вспомнили о былом..

Мероприятие прошло позитивно и легко. Впереди - аццкие ЕГЭ и подготовка к вступительным экзаменам в ВУЗ..

Сорри за хреновое качество фоток - в зале работали профессиональные фотографы и гостям не рекомендовалось снимать и ходить по помещению в процессе концерта. Сделал несколько кадров на смартфон. Потом, быть может, выложу отдельный фотоотчёт.

дядя Вова, последний звонок 2016


дядя Вова, последний звонок 2016

дядя Вова, последний звонок 2016

дядя Вова, последний звонок 2016

дядя Вова, последний звонок 2016
Tags: дядя Вова, праздники, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments