дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон: Бразервиль - Москва. Пролог. (минифотоотчёт)



..Как и планировали на прошлой неделе мы с бразой Жеко решили после шестилетнего перерыва повторить наши подвиги молодости: осилить 54-километровый марафон по Ярославке.

Но т.к. мы с ним профессионалы и охуенные спортсмены, не боящиеся трудностей и верящие в свою крутизну - решили немного усложнить марафон:

во-первых, выбрали путь не как раньше - ИЗ Москвы в Бразервиль, а наоборот - в обратную сторону, кстати, мы ещё ни разу не ездили, т.к. это более сложный вариант из-за бОльшего количество подъёмов на трассе, а также из-за сложностей финишной части, т.к. силы нас бы начали покидать как раз на наиболее опасном участке - въезде на МКАД;

во-вторых, мы ни дня не готовились к велопробегу;

в-третьих, мы в субботу решили отметить начало велосезона и вечером перед трассой набухались водкой с сидором и пивом. )

Точнее даже не так.
Из-за того, что с рассвета субботы зарядил дождь - мы решили перенести велопробег с субботнего вечера на утро воскресенья, т.к. поверили синоптикам, которые пообещали на все выходные жару и солнце. Поэтому встретились в электричке, заранее прикупив немного лёгкого алкоголя.



Ну а в Калистово докупили "тяжёлой артиллерии" и запивки. Из закуски у нас имелся "Роллтон" и 4 сосиски - мы не хотели нагружать желудки перед долгой трассой.

Прибыв в Бразервиль - сразу занялись делом: пока я подключал летний водопровод и готовил незатейливый обед - Жеко сделал апгрейт велосипедов, произвёл их помывку и тех.осмотр, а также подключил мне велокомпьютер.

Вечером, допив бухло, Жеко свалился спать, а я до полуночи в алкоголичкеском ахуе смотрел закачанного намедне "Выжившего", который, надо сказать, мне понравился и произвёл весьма сильное впечатление.

И вот утро воскресенья!
На удивление, проснулись в бодрячком, совершенно свежие и отдохнувшие. Возможно, на это повлиял плохо протопленный дом, температура в котором к утру снизилась до +14.

Быстро позавтракали и начали собираться в путь...



..И буквально за 20 минут до старта, когда я домывал посуду, зарядил аццкий ливень!..

Он, правда, быстро закончился, но потом началсся мелкий противный дождь. Вместо обещанных синоптиками плюс двадцати на улице было ровно в два раза ниже: +10, солнца не было, а дороги превратились в лужи..

Мы ещё какое-то время надеялись, что согласно обещаниям сцук-синоптиков, погода быстро наладится, выглянет солнце и всё быстро высохнет, но увы.. Кроме того, у нас уже имелся суровый опыт езды по мокрым грязным дорогам, а у Жеко плюс ещё на велосе не было крыльев, что превращало поездку в купание в грязи.

В общем, велопробег решено было снова перенести. На 17 апреля.



Дошли до станции, купили вина и поехали по домам..





Продолжение следует.......................

Tags: Бразервиль, алкоголизм, велопробег, дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments