дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Празднично-корпоративное. К 8 марта.

Рекорд! Побывал сегодня за 1 вечер сразу на двух корпоративах: сначала в мэрии Москвы, куда меня пригласили внезапно мои бывшие коллеги и начальнеги! Помнят меня (сироту), что приятно!

Ничего не изменилось!

Сегодняшний вид с 29-го этажа на "Москва-Сити":



Подарили вот такую хрень ручной работы:


Ну и потом уже отожгли в нашем Фонде, куда приехал фактически к самому началу, почти не опоздав на мероприятие. На радостях быстро набухались и разбежались по домам, оставив в офисе аццкий срач, причём именно в просторном кабинете, в котором сижу я. Потому что в связи с кризисным уплотнением Фонда пришлось отказаться от аренды одного этажа и у нас теперь нет конференц-зала. Вопщем, после праздников придётся выйти пораньше и собрать пустые бутылки из-под бухла..

Всех с праздником 8 марта (без ахтунга!)
Tags: алкоголизм, дядя Вова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие ледового сезона (минифотоотчёт)

    ..Больше половины зимы позади, а на стадионе "Искра", что на Ботаническом саду, только-только застыл лёд и на этой неделе открылся каток. Сегодня…

  • Зачем Путин поставляет оружие на Украину

    Продолжаю делать перепосты с заблокированного Роскомнадзором платного сайта "Спутник и Погром", т.к. считаю уебанством решение…

  • О пользе трезвости

    17-й день просушки: Пропала пассивность, ощущаю себя бодрее. Стал ещё более злым и раздражительным даже по мелочам, стал больше ругаться…

  • К чему может привести измена

    Мой биограф и летописец Первач (ЛукЪян) сегодня отжог, рассказав одну поучительную историю. Переношу целиком как есть: Знакомая рассказала мне…

  • The Cranberries: Dolores. R.I.P. (06.09.1971 - 15.01.2018)

    Какие легенды уходят!... И снова совсем ещё молодыми.. И снова непонятно по каким причинам.. Вечная память..

  • Софринская лыжня (миниотчёт)

    13-й день просушки: Нормализовался сон, восстановилось зрение, перестали неметь руки. Стал злым, легко раздражительным, дико бесят окружающие…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments