дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

- Бурят тебя разбанил!

..Сегодня вся падонкаффско-контркульнурная общественность запасается попкорном, взбудораженная неожиданной новостью - в ЖЖ, в Личку, на Facebook и социальные аккаунты ко мне от камрадов приходит одна и та же фраза: "Бурят тебя разбанил!"..

Очевидно, товарисчи надеются, что я поведусь на дешёвый развод Бурята: устрою всем кучу лулзов - опущусь до клоунады в виде срача со сбухавшимся дегенератом и моральным уродцем Бугиментом, о котором и забыл уже давно (два года уж прошло!), до прошедшей недели, когда он вновь не напомнил о себе, посетив мой уютный бложик и опять начав в нём подленько и гаденько подсирать..

Чтобы не повторять одно и то же десять раз - отвечу сразу всем:

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! )

Цирка не будет. Так что можешь, Бурятка, забанить меня обратно.

Про Бурята и Бугимента я подробно и развёрнуто высказался на днях здесь и здесь. Могу лишь добавить, что давно забыть про вас забыл, пока вы снова о себе не напомнили. Что мнения своего о вас не поменяю, на дешёвые разводы и провокации поддаваться не буду, да и, если честно, времени на вас, мудаков, и эту вашу тупую бесполезную хуйню жалко тратить. Так что оставляю вас одних кувыркаться в смердящей навозной куче, в которую вы превратили ПО. Жрите сами своё говно и да будет вам счастье.



P.S.: т.к. Бурят вывесил на всеобщее обозрение пароль от моей реги - сразу предупрежу всех о возможных уебанах, которые могут появиться на страницах ПО под моим ником. МЕНЯ ТАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Tags: padonki.org, дядя Вова, мудаки, падонки, события
Subscribe

Posts from This Journal “padonki.org” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment