дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Как познакомиться с женщиной, если тебе перевалило за 50 (часть 1)

Иногда у меня в личке или в комментариях бразы оставляют вопросы, просят чтобы я что-либо им объяснил, поделился своим жизненным опытом, так сказать. Вот и pervatch в одном из предыдущих постов просит дать ему совет: Как удачно снюхаться с заместительницей директора по финансам одной преуспевающей фирмы если у вас нет задатков брачного афериста?
Что ж, попробую дать развёрнутый ответ..




Прежде всего, батенька, как поэт поэта предостерегаю вас в общении с женщинами читать им на первых свиданиях свои контр-культурные стихи, а также упоминать тот незавидный факт вашей биографии, в которой вы имели неосторожность посещать и размещаться на сайте padonki.org. И никнеймы свои, упаси вас Б-г произносить - любая женщина из-за свойственного ей любопытства обязательно найдёт ваше говнотворчество и придёт в тихий ужосс.. Впрочем, об этом чуть ниже..

Предвидя баттхёрт и бурление говн сразу оговорюсь: да, и я там был и размещаюсь по сей день: бесстрашный главбраза НД не испугался разместить на днях у себя в рубрике "кавры" мой последний стиш. Хотя наиболее внимательные бразы наверняка успели заметить, что я убрал со всех страниц своего блога баннеры и прочую рекламу падонков.орг. Почему так?

..Вот уже без малого 1 год, как для меня закрылась трибуна ПО, я забанен трусливым бездарем и самодуром Бурятом, который не признаёт ничью критику в свой адрес, а также в адрес его деятельности, а точнее полного бездействия в отношении ресурса, который по недоразумению перешёл в его руки и который он окончательно и безнадёжно загубил... Он не разбанил меня даже после публикации нового креатива, лишь глупо пошутив в комментах к нему.
Так что теперь мои креативы на ПО - как протестные дацзыбао в эпоху культурной революции в Китае: бразы их читают, думают о них. И обсуждают. А я беззвучно наблюдаю за происходящим..

Во "Властелине колец" (во второй части кинотрилогии) есть один яркий момент: когда Гэндальф Белый, Арагорн, Гимли и Леголас прибывают в столицу Рохана - Эродас, к королю Теодену. Въезжают в город, а там запустенье, уныние, немногочисленные хмурые зашуганные обитатели и полная безнадёга. При входе во дворец охрана короля Рохана требует гостям разоружиться, после чего разрешает пройти внутрь.
Проходят они к королю, а там - натуральный Ельцин позднего периода: тупой апатично-маразматичный запаршивленный старикан, которому давно похуй на всё и всех.. Гэндальф сначала пытается внушить дураку, мол Саруман на подходе - пиздец тебе грядёт! Соберись, ёпт! Войско собирай да поскорее! А тому снова пох. В общем, пока посохом не огрёб по башке - не уразумел..

Вот точно в таком же аморфно-загнивающем состоянии сегодня пребывает нынешний рукоблуд руководитель некогда альмаматера контр-культуры литературного сайта Падонки.орг - туповатый бездарь Бурят, окруженный маленькой горсткой не успевших ещё разбежаться по фейсбукам-вконтактам постаревших браз... ПО пока ещё является прибежищем для этих оставшихся полупенсионеров: лентяев, графоманов и консервативных алкашей, время от времени пердящих в столбик какое-то посредственное УГ о безвозвратно ушедшем и проёбанном...

Посещаемость сайта уже давно приблизилась к нулевым показателям, количество вывешиваемых креативов и комментариев к ним достиг показателей самого обыкновенного ЖЖшного блога. Даже мой скромный блог, который я веду в свободное от работы и домашних дел время, посещают и комментируют больше людей, чем коллективный ресурс ПО, да и постов я один пишу больше всех их вместе взятых.

Во что же превратился некогда посещаемый ресурс padonki.org ?...

I Взгляд стороннего наблюдателя

Посмотрим на ПО глазами той самой Лукъяшкиной "заместительницы директора по финансам одной преуспевающей фирмы", впервые зашедшей туда. Что она увидит?

1. Главная страница.

Слева в основном стихи про еблю и про погоду. Справа - поздравления с Днюхами тех, кто пишет эти самые стихи про еблю и про погоду, которые справа. И новости - снова про еблю, и про зоофилию. Посередине - хит-парад прошлогодних высеров креативов про еблю и несостоявшиеся конкурсы.

2. Гостевая книга.

Не дай Б-г туда попасть неискушённому фтыкателю, а особенно женщине! Она не найдёт там ни одного комментария, в котором бы не было про говно, хуи и жопу: сплошной ахтунг, экскременты, параноидальный бред и алкогольные мозговые испражнения каких-то умственных дегенератов. Но больше всего там, конечно, ахтунга.

3. Посещаемость.

Сайт посещают от 5 до 10 человек. Из них 3-4 человека - поэты. И остальные - те самые стрёмные персонажи из Гостевой. Ни одной женщины! Только брутальные седеющие мужики, возрастом от 45 лет и старше. Это видно по фотографиям справа. Хотя руководитель проекта, указанный в самом низу, в комментариях часто пишет, что на данном ресурсе ахтунга нет - в это верится с трудом..

В общем, наша заместительница директора по финансам - если она, конечно, не переодетый педераст - стопудово подумает, что случайно попала в какой-то "клуб старых анонимных извращенцев, пиздострадальцев и ахтунговатых говноедов", по какому-то недораземению ещё не прикрытый Роскомнадзором за пропаганду половых извращений и гомосексуализма. И повторюсь - ни одной женщины!! Ахтунга, говорите, на ресурсе нет? Ну конеечно, ну да ну да!!.... Кстати, под понятием ахтунг руководитель проекта понимает значки смайликов, за которые вполне можно получить бан. А вот гостевые высеры (см.п.№2) - это нормально. Ахтунга нет, ага!

4. Куда пропали женщины?

Последнюю авторшу Бурят забанил за... за комментарии в новостях! Она, якобы, оскорбила одного из редакторов, да ещё пока тот находился в отпуске и не посещал ресурс! Остальные тихо разбежались, не в силах, очевидно, читать качественно снизившийся контент и терпеть самодурство руководителя.

II Почему так?

Как я уже сказал, Бурят забанил всех неугодных: Зеню, Джыза, Лукъяна, Херьку-прапора, Митуса и многих-многих других. Хотя бОльшая часть авторов, конечно, покинули ресурс сами. Сегодня Бурят напоминает злобного андроида, поставленного мстительным Ерёминым с целью развала движухи. И если бы ни факт того, что этот не написавший ни одного креатива и скрывающий свою внешность бездарь является именно бездарем - то его можно было бы обвинить в откровенном вредительстве, точно также как многие обвиняют Путина в развале российской экономики, образовании, медицины и здравоохранения.

Поэтому ресурс медленно и верно загнивает... Пару раз в месяц там размещаются пару столбиков и новостей, для которых иногда по-тихому пиздятся заимствуются фотки с Хуятора и фотоотчётов данного блога, а народ изредка заходит туда с целью убедиться, что всё по-прежнему тухло и без позитивных изменений...

Кстати, на последней падонкотусе, приуроченной к 14-летию ресурса, кое-кем из браз была выражена готовность возглавить и проспонсировать ПО с целью его технического обновления и увеличения посещаемости. К сожалению, нынешний бессовестный руководитель не хочет признать свою несостоятельность и недееспособность в данном вопросе и не объявил свои намерения о передачи падонков.орг в более умелые и креативные руки.

P.S.:
Конечно, замутить с молодой клёвой тёлкой, когда ты безработный поэт-огородник и тебе уже за 50 - довольно непросто. Но если pervatch предоставит хоть какие-то исходные данные той замдиректорши (возраст, телосложение, сколько раз была замужем и пр.) - я, пожалуй, смогу ему помочь сие осуществить!.. ))

Продолжение следует..................

Tags: padonki.org, КК, бразы, дядя Вова, любовь и ебля, моё, мудаки, падонки, поэзия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments