дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Маленькие радости

..Внезапно наш загибающийся Фонд разжился на незапланированные финансовые поощрения, и я вот решил, наконец, себя побаловать новым моднейшим девайсом от наших итальянских партнёров - всего за две сотни евро по нынешнему курсу:

дядя Вова

Непривычная тяжёлая металлическая хрень размером с маленький будильник и весом в 150 граммов! Очень зачётная вещь!

Ну а в прошедшие выходные повторили лыжный забег с бразой Kolodezным по Софринской трассе, но из-за аццкого потепления и таяния снегов даже в наших северных далях всё нахуй расстаяло и трасса была фактически непригодной для качественной пробежки. Осилив спортивный минимум, уехали оттуда...


дядя Вова, Софринская лыжня

..Ну а приехав в Бразервиль, я внезапно попал на Днюху Бороды!
Празднование проходило в узком гостеприимном дружеском кругу, в тихой домашней обстановке, с богатым столом и в радостной уютной атмосфере.

дядя Вова, Бразервиль


Начальнег цеха Владимир Валентиныч перед произнесением тоста:
дядя Вова

В разгар празднования зачитал пару новых своих стишей, после чего, уложив имениннега спать, гости пошли жарить шашлык, ну а я (сирота) пошёл прогревать свой дом, т.к. уже начинало темнеть..

дядя Вова

В тот субботний день (вечер и ночь) в Бразервиле в связи с погодными катаклизмами не было электричества, поэтому Днюха Бороды, как и мои последующие злоключения, проходили при свечах, с использованием печей, на которых мы готовили и грели еду.
Впрочем, к утру проблемы с обрывами лэп были устранены..

дядя Вова
Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, события, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дядя Вова” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments