дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Новогодний корпоратив в условиях нарастающего кризиса (минифотоотчёт)

праздники, дядя Вова

..Кризис не просто наступает, а уже конкретно ебашит по всем сферам и направлениям!..
Проблемы коснулись уже те организации, которые, казалось бы, из-за своей специфической деятельности, совершенно должны быть далеки от проблем.. Впрочем, это обыкновенный обыватель, ориентирующийся в россиянском барыжном пространстве курсами валют и ценой на баррель марки Brent, может заблуждаться. Мы же - ЖЖ-шные диванные экономисты и вангователи, давно и точно знаем, когда придёт Большой Пиздец.) Тем более, что есть в наших рядах настоящие гуру типа КунГУРУва, которые всё давно просчитали и спрогнозировали: ну например ЗДЕСЬ, а в продолжение темы ещё ЗДЕСЬ..

В общем, БП, постепенно надвигаясь и распространяясь, коснулся и таких небольших организаций, как наш Фонд. Впрочем, люди которые в теме, в т.ч. размеров и дальнейшей судьбы накопленных пенсионных резервов, тихо посмеются и промолчат. Мы тоже не будем вдаваться в ненужные дискурсы, а, собственно, перейдём к теме данного поста.

Итак, уходящий год наш порядком поредевший (почти в полтора раза) коллектив, отмечал не в кабаке, а в конференц-зале нашего фонда, впрочем, уже бывшем, т.к. с НГ мы "уплотнились", отказавшись от целого этажа, и тем самым существенно сэкономив на аренде.

Но, тем не менее, всё прошло весело, позитивно и местами жёстко!


праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

праздники, дядя Вова

..После официальной части самые стойкие уединились в переговорной, накрыв там стол и перенеся остатки спиртного. Здесь я и зачитывал контр-культурные столбики Петра Залупы, Александра Смирнова, ну и свои децл..

праздники, дядя Вова

..Как ехал домой - помню смутно, но с утра, в свой единственный предновогодний выходной, уже покупал с Календулой полы в Бразервиль на второй этаж. А вечером снимал стресс Крымским вином..
В общем, жду новогодних праздников, чтобы отдохнуть наконец от всего. Скорее бы уже!...
Tags: Большой Пиздец, Мордор, дядя Вова, кризис, праздники, события, фотоотчёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova ноябрь 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments