дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Блокадный Крым: рассказ очевидца

....Сегодняшним снежным субботним морозным днём ко мне в гости приехал Паша Календула. Тот самый, ага!.

Весь такой штангогантельно-загоревший! А хуле ещё было делать в погасшем Крыму - без электричества, интернета, зомбоящика и прочих ежедневных раздражителей, в опустевшем и подорожавшем городе, в одиночестве...
В Алупке, например, электричество подавалось на 5 часов в сутки, распределяясь на эти самые сутки по часам и минутам. Население спасает дешевизна электричества, разница которой с Москвой например пока ещё существенна и дешевле в несколько раз. Т.е. народ обогревается электрообогревателями и серьёзно не попадает на баблос. Но то ли ещё будет..

Прожил он в Крыму полтора месяца, застав самое интересное и аццкое. Он теперь точно знает, чем отличается турецкое "всё включено" от крымнашенского " всё выключено" - ну да хуле, патриотизм рулит! Да и с погодой повезло.. В общем, браза, спасаясь от постылой скуки и медленно надвигающегося похолодания, денно и нощщно работал над собой: качал бицухи, ловил последние солнечные лучи на тихом пустынном пляже, возможно дрочил ебал юных местных женщин. Хотя врёт скорее всего про женщин ). В общем, приехал в хорошей форме.

дядя Вова

Привёз довольно зачётную Крымскую чачу, которую мы чередовали с молодым российским вином (ну мы жеж блять патриоты!) - в общем, сегодня чудесно посидели и побухали!

А перед его приездом я нарядил новогоднюю ёлочку и развесил купленные сегодня гирлянды. А купил их перед тем как сегодня с утра побывал в ТАКОМ МЕСТЕ!!!... блять, об этом завтра будет отдельный рассказ и фотоотчёт! )

дядя Вова

Продолжение следует.................
Tags: Крым, дядя Вова, мудаки, политика, события, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments