дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Благотворительный рок-фестиваль в Москве

Сегодня нашёл объяву в блоге Эдуарда Лимонова:

12 декабря в 18.00 в московском клубе Little Rock : ул.Сельскохозяйственная, д.15, стр.4. (Метро "Ботанический сад") состоится Благотворительный фестиваль в поддержку политзаключённых.

Выступают :
Чудо-Юдо, Зона сумерек, Вяча, Torch Project, Anenerbe Music Club, Отряд Джона в Окружении и другие...



с "Отрядом Джона в Окружении" и его лидером Джоном бразы хорошо знакомы и неоднократно с ним бухали - с ним нас познакомил б/браза Митус ещё лет пять назад. Дада, ЛукЪян - это тот самый, ага! ))

Так вот, ровно четыре года назад он дал моЩЩный концерт, на котором мы побывали с женой, с которой только-только познакомились и начали встречаться. Именно в тот вечер, после этого концерта у нас.. впрочем, не буду об этом здесь )) Скажу лишь, что тот день запомнился нам надолго!

Кстати, на второй фотке по ссылке, высокий белобрысый (забыл как его зовут) - это бывший барабанщик Коррозии Металла, украинец по национальности, которого в прошлом году хохлы призвали пройти воинскую обязанность в ВСУ, в зоне АТО. Дальнейшая судьба чувака неизвестна (Паук чё-та про него больше ничего не пишет), но надеюсь, что всё в порядке, жив-здоров. В тот день мы все дружно, с музыкантами и фанатами, зачётно бухнули и адово отожгли! А ещё три года до этого, в 2008г. нас всех дико закидали гранатами со слезоточивым газом антифашисты, сорвав концерт Коррозии и Одво в клубе в Отрадном, где Джон должен был выступать "на разогреве". Ахренеть, уже семь с половиной лет прошло с тех пор!!...

Поэтому, увидев инфу, решил пропиарить. Сам я в этот день работаю, но если народ соберётся - сбегу пораньше и приеду на концерт!


Более подробная инфа ЗДЕСЬ
Tags: дядя Вова, жэсть, концерты, музыка, события
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments