дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

М.Веллер о гибели Европы и о контр-культуре

..Наткнулся на интереснейшую статью писателя Михаила Веллера, написанную ещё в марте сего года. В ней автор масштабно наванговал грядущее развитие событий, связанных с непрекращающемся увеличением потоков мусульманских беженцев в европейские страны и что из этого всего в итоге выйдет. Статья начинается с краткого обзора "с чего всё началось и почему" и заканчивается лютым баттхёртом особо впечатлительных читателей.

Позабавило ещё и то, что Веллер во всех бедах и грядущих пиздецах, ведущих к неизбежной гибели современной цивилизации винит... ПАДОНКОВ!... Нуу, точнее контр-культуру. Вот например один из отрывков статьи:

50-е годы США. Кучка гомосексуалистов и наркоманов с асоциальными взглядами и творческими наклонностями сформулировали этику и эстетику контр-культуры. Три культовые фигуры – Алек Гинзберг, Уильям Берроуз, Джек Керуак. Грязный секс, грязный мат, грязные фантазии, грязные лузеры-бездельники, и будь проклято это общество, в котором я несчастен.
В этом обществе – все возможности процветания: но эти люди с больной психикой, с вывихнутыми мозгами, видят единственный способ утвердить себя, молодых и пришедших: нагадить всем на головы и обвинить в своей душевной неполноценности.
Но! Жизнь – движение, это изменения! А традиционные эстетика и идеология культуры были в кризисе, уперлись в исчерпанность, величие и совершенство были уже достигнуты в прошлом – а дальше-то что? А ведь искусство – это сотворение нового! И каждое юное поколение требует – нового!

Мы изменим ваше общество – мы разрушим его.

Великая революция хиппи 1968 года в США и Франции канонизировала контр-культуру. Хрен ли только искусство!.. Долой культуру буржуазную! То есть: долой карьеру и вообще честную работу, долой патриотизм (война во Вьетнаме надоела), долой лицемерную семью с ее верностью и изменами, долой богачей-кровососов и социальное неравенство. И главное – долой любые запреты делать все, что человеку хочется и доставляет удовольствие. Будет братство и счастье.
Курить траву, трахаться и играть на саксофоне. Ничего не делать: буддизм! Плесень пресыщенной цивилизации пошла в рост.




Ну и дальше пошло-поехало! В общем, статья очень годная, злая и захватывающе интересная! Очень советую для ознакомления.

Скажу только, что американская и европейская контр-культура не имеет ничего общего с российской КК, и что среди наших падонков и нашего падонкаффского бразерхуда ахтунга никогда не было, НЕТ и не будет! - что бы ни кричал, брызгая слюнями и калом, на эту тему русский копропоэт pervatch.

Полностью статью можно прочесть ЗДЕСЬ.
Tags: Большой Пиздец, война, исламизация, история, контр-культура, падонки, перепост, политика
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments