дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Вечерние бормотания о везении и брендах

..Еду я значит сегодня в ЦБ РФ по рабочим делам, с документами. В здание, которое расположено на Ленинском проспекте. Выхожу из тёплого метро, иду вдоль длиннющего проспекта, а ветер холодный и мерзкий ебашит со страшной силой! И уже у самого здания, фактически перед самым входом в него, попадаю под конкретнейший порыв - подумалось ещё, что сейчас меня сдует к хуям! Прибавил шаг, и вдруг!.....

Входная стеклянная дверь в здание Центробанка распахивается от этого порыва и со всей дури ебашит о каменную стену! Стёкла разлетались красиво, прям как в каком-нибудь фильме-катастрофе! Дверь осыпалась в секунду, чуть не обдав меня лавиной мелких острых стёкол! Во повезло - я не дошёл до входа ровно два шага!

Аккуратно стряхнув пару мелких кусочков с правого плеча куртки, кончиком ботинка осторожно открыл закрывшуюся раму двери с торчащими из неё осколками, поскорее вошёл внутрь. Кроме меня поблизости на улице никого не было. В холле сонные охранники и администраторы, тяжело вздохнув, взялись за телефонные трубки..

Вернувшись в свой Фонд, вспомнил, наконец, что до сих пор хожу со старым убитым телефоном и что утопленный в абхазском вине смарт, сохнущий вторую неделю, восстановлению уже походу не подлежит... Надо покупать новый.
Начал листать сайты интернет-магазинов...

Я вот что подумал: а НАХУЯ я буду кормить всех этих гейропейских русофобов, тупых злобных америкосов и японскую фашню - этих пидарасов, пытающихся задушить мою родину санкциями и отжать Крымнаш и Новороссию в пользу хохлобандеровцев?! Зачем буду подогревать финансированием всех этих паразитирующих жидо-олигархов из Sony, Apple и прочих барыжных компаний??! Вопщем, заказал себе с песдатой скидкой "Алко-тел" от наших Китайских партнёров - по характеристикам ничуть не хуже и даже лучше, по деньгам дешевле почти в два раза всех этих богомерзких брендовых моделей, а внешне так и симпатичнее! Alcatel - это уже не французская компания: она принадлежит китайскому TLC, хотя поговаривают, что её хочет приобрести финский Кагал, просравший недавно некогда нерушимую Nokia.

В общем, я не жадина, полон патриотической решимости и оптимизма!
Tags: дядя Вова, события,
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments