дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О карманниках в московском метрополитене.

..Сегодня на Таганской радиальной у меня подрезали телефон.

Это уже в моей жизни то ли 19-й, то ли 21 случай - не вспомню точно, потому что основная масса краж совершалась в моей йуности (в конце 90х - начале "нулевых"), когда я работал в сотовом бизнесе - тогда воровали, не стесняясь, даже в салонах связи с офисных столов. Время такое было.

Не, я совершенно не расстроен по данному поводу, т.к. уже давно собирался выкинуть это говно (Highscreen), которое купил в прошлом году исключительно из за огромного дисплея (для Бразервиля) и низкой цены, и который уже порядком начинало мне не только надоедать, но и подводить своими постоянными глюками. Но я просто обескуражен - насколько легко, смело и нагло у меня был спизжена труба: её буквально выдернули из кармашка моего портфеля, в котором я его носил - причём я это даже почувствовал и фактически заметил процесс. Ворюга дёрнул трубу в момент остановки поезда. А я - тормоз сначала потратил 5-7 секунд на проверку отсутствия смартфона, а только потом стал искать взглядом в толпе возможного гада - а в этот самый момент поезд остановился на станции и народ начал ломиться на выход..
Выбежав из вагона за толпой и одновременно доставая вторую трубу, я набрал свой номер, надеясь вычислить одного возможного из нескольких впереди идущих парней вора, но смарт уже был отключён, а из замеченных мной возможных подрезальщиков у всех руки были свободны, никто ничем не палился. Плюс это всё происходило в час-пик..

В общем, все свои симки я уже восстановил, треть телефонных номеров - тоже. Я везде на связи (кроме whatsapp).

НО!

Т.к. я по своему лоховству не храню почти ничьи телефоны в иных вариантах - у меня многие контакты ПРОЕБАЛИСЬ.

Поэтому прошу всех, кому я сегодня не позвонил и не написал - скинуть мне в личку, по sms, в м-агент или ещё куда - ваши телефоны, чтобы я смог восстановить телефонную книгу и никого не потерял.
Tags: дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments