дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жоподёрка (рецепт)

Я вот у Павлега samarin_p решил спиздить рецепт его кулинарного креатива, во-первых, чтобы потом не искать, т.к. на след.неделе хочу тоже попробовать сам сделать - как только привезу свои бразервильские урожаи помидор, перца и чеснока. А во-вторых, уверен, что бразы тоже захотят такое замутить.
Итак, рецепт таков:

Друзья, если вы хотите забацать на зиму отличную овощную закуску, то записывайте рецепт. Я человек в этом деле опытный - второй раз готовлю. Что требуется: помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок, соль, сахар, уксус. Как делать: всё херачите через мясорубку, пропорции прикидываете на глаз. Я делал помидоры с перцем 4:2 + острый перец с чесноком пока от глотки прикуривать не начнёшь, солишь и сахаришь по вкусу и уксуса три столовые ложки. Варить сорок минут. Чеснок и уксус - за 10 минут до готовности. А дальше в банки. Получается ядрёная и вкусная жоподёрка!
(с) Павлег

Tags: рецепты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment