дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жаркие выходные в Бразервиле - 3

..Пока некоторые клоуны интеллектуалы и "знатоки истории", вместо того, чтобы провести свои выходные с пользой: почитать умные книжки например, безвозвратно проебали их в поисках текстовых ляпов у своих более эрудированных оппонентов - это я щас не про себя (сироту), а про блоггеров kungurovа и _devol_а, знания которых этот самоуверенный шут (gosh100) по своему лоховству соразмерил со своими. Ох, лучше бы он про свои экзотические фрукты писал - это у него гораздо лучше получается, нда..

В общем, в те минуты, когда Гоша выискивал в текстах вышеозначенных блоггеров косяки - я встречал свою любимую жену, вернувшуюся, наконец, ко мне после почти полуторамесячного отдыха.

Бразервиль, дядя Вова

Конечно, в такую прекрасную погоду мы фактически с поезда сразу поехали в Бразервиль, где к выходным поспели аццкие урожаи ягод и всего прочего!



Бразервиль, дядя Вова

Праздничный обед (завтра снова ухожу на просушку!!!)

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Однако, за урожаями в наши подмосковные кеномические ландшафты ломанулись не только мы, но и аццкое количество дачнегов, которые собрали все наши грибы, оставив нам лишь самую малость.. Но зато у нас на грядках поспели овощи - и это не смотря на то, что их срок должен был подойти ещё через полтора месяца! Вот она - сила навоза, ёпт!

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

..Ну а обещанный монголосрач и продолжение дискурса по поводу реальности Татаро-монгольского нашествия, обещанного в предыдущем посте, я постараюсь осилить завтра, если успею. Т.к. мыслей много, а времени - нет.. Я не слился - и не надейтесь!!! ))

Tags: Бразервиль, блоггеры, дядя Вова, история, события, срач, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments