дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

И снова про ахтунг

..Вот, казалось бы, к совершенно безобидному и банальному предыдущему моему посту Жаркие выходные в Бразервиле - 2 про покупку зомбоящика и очередную пьянку браз, в комментариях снова разразился жесточайший спор на тему гомосятины, жопоебли и прочего ахтунга, включая даже зоофилию. А всё почему?

НАРОД ПЛОХО ИНФОРМИРОВАН О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ НА НАС УГРОЗЕ.

Коварные Назгулы тёмных сил ZOG уже давно ведут тихую "гибридную" войну с целью подчинить себе гоев, да и весь мир. Не зря браза Александр xoox_xp Виноградов уже столько лет ведёт с ними жестокую беспощадную войну, разоблачая их преступные замыслы и планы!

В очередной раз хочется напомнить, что существует сообщество homophobia-ru, посвящённое борьбе с гейпропагандой и извращенцами, и в котором КУЧА ПОЛЕЗНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ на эти темы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! И будет вам счастье. Ибо предупреждён - значит вооружён.
Tags: zog, ахтунг,
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment