дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

И снова про ахтунг

..Вот, казалось бы, к совершенно безобидному и банальному предыдущему моему посту Жаркие выходные в Бразервиле - 2 про покупку зомбоящика и очередную пьянку браз, в комментариях снова разразился жесточайший спор на тему гомосятины, жопоебли и прочего ахтунга, включая даже зоофилию. А всё почему?

НАРОД ПЛОХО ИНФОРМИРОВАН О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ НА НАС УГРОЗЕ.

Коварные Назгулы тёмных сил ZOG уже давно ведут тихую "гибридную" войну с целью подчинить себе гоев, да и весь мир. Не зря браза Александр xoox_xp Виноградов уже столько лет ведёт с ними жестокую беспощадную войну, разоблачая их преступные замыслы и планы!

В очередной раз хочется напомнить, что существует сообщество homophobia-ru, посвящённое борьбе с гейпропагандой и извращенцами, и в котором КУЧА ПОЛЕЗНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ на эти темы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! И будет вам счастье. Ибо предупреждён - значит вооружён.
Tags: zog, ахтунг,
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment