дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О 40-летних дурах (пьяные ночные бормотания)

..С прискорбием констатирую, что у некоторых одиноких разведённых женщин к сорока годам начинает прогрессировать что-то вроде "кризиса средневозрастного долбоебизма", назовём это так. Постоянно ощущаемый ими тяжёлый безысходный негатив, сопровождающийся галимой бытовушной рутиной, дикой неуверенностью в себе, накапливающимися по ходу появления лишних килограммов комплексами.. Тут ещё подрастающие дети добавляют хлопот, бывшие мужья-пидарасы денег мало подкидывают в качестве алиментов, а то и вообще кинули давно, уйдя к "плоским ссыкушкам"; кризис ещё этот ебаный, вечная нехватка денег и жгучие обиды на суку-судьбу, безвозвратно проёбанную молодость и пидарское мироустройство... В общем, весь этот букет проблем, бытовухи в дикой столичной движухе без намёков на духовность и справедливость, весь этот кошмар, волчьи законы и аццкая конкуренция - всё это совершенно не оставляет ни времени, ни сил и возможностей что-то изменить, как-то улучшить и добавить светлых красок в этот кромешный ад, в эту НЕжизнь, а подразумевает лишь кошмарное унылое существование, рутину, печаль и невзгоды, беспокойное ожидание всё бОльших пиздецов и дерьма...

..Но из-за всех этих жизненных неурядиц несчастные и добрые когда-то девушки постепенно мутируют в подозрительных, циничных и неимоверно обидчивых тёток. В каждом случайно оброненном слове, во взгляде и во всём исходящем от собеседника в их адрес - они выискивают скрытые угрозы, подъёбки и враждебность. Любая фраза, с пьяну ли, или в он-лайне, ими тщательно анализируется, и упаси тебя Б-г пиздануть что-нибудь "не по делу": похвастаться своим благополучием например, или позитивными делами общих знакомых..
Иногда подобная подозрительность играет с ними злую шутку: когда две такие неудачливые клуши сталкиваются по дружбе и за пятнично-субботнем бухачом в процессе обсуждения общих знакомых вдруг выясняют, что оказывается тот-или-этот козлина чё-та там такое нарассказывал-насплетничал; выуженные из недр воспалённых мозгов мелкие детали обрастают новыми придуманными подробностями и в итоге за пьяными посиделками толстозадых страдалиц появляется новый лютый враг!..

Вся проблема в том, что данные сабжи живут "по законам потребления", влившись в мутный планктонный говнопоток. И ничего не делают для того, чтобы что-то изменить.. Отсутствие спорта и физических нагрузок они объясняют нехваткой времени и сил, при этом целый день от/до и на работе сидя на жёпах и кушая "диетическую пищу" или сидя на смешных диетах. Свой зомбированный вечерними говнопередачами мозг они не развивают вообще, хотя бы чтением книг, на это тоже нет времени. Охуенно занятые труженицы, нда!.. А как же ваши бапки в годы Войны хуячили на заводах по 14 часов в сутки для нужд армии, потом ещё успевали учиться, заниматься общественно-полезной работой и рожать детей?! СлабО блять?! Поэтому вы и живёте так, обрастая жиром со всех сторон и ища виноватых...

Здесь были подробности, но я решил их не постить и всё удалил.

Не хочу вдаваться в подробности и детали наших мелких разборок.. Скажу лишь, что моя фраза, за которую меня пристыдили, отфрендиди и забанили:

"Георгиевских лент в ваши сдобные булки"

означала лишь то, что ТУСЫ в Бразервиле на 9 мая (как в прошлом году) не будет - т.к. вы САМИ отказались, а я лишь по-доброму вам пожелал удачи, ничего личного.. И чё вы там себе навыдумывали - ваши личные проблемы!
Как дети малые блеать.....
Tags: дядя Вова, мудаки
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments