дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О древних украинцах и хохлополиттехнологах

Сегодня только самый невежественный и дремучий москаль не в курсе, что украинцы имеют древнюю и великую историю, включающую в себя неандертальцев, атлантов, трипольскую и древнеегипетскую цивилизации. Почти все великие люди мира (Иисус, Ной, Наполеон и др.) были этническими украми.. Каждый свидомый украинский поцреот знает, что древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана ещё до Всемирного потопа, 140000 лет назад, а с наступлением ледникового периода были вынуждены мигрировать на юг.

Древний укропитек:


Украинцы изобрели колесо, построили первые в мире пирамиды (а в Севастополе под толщей земли могут таиться семь древних украинских расовых пирамид!) и первую подводную лодку.
Украинский язык - является первоисточником всех остальных языков планеты. Так, например, слово «крокодил» разбивается на созвучное «крокувати долом» (шагать низом), название «финно-угры» произошло от искажения «финно-укры», а финно-угорские, тюркские и родственные им языки Америки родились от древнеукраинского.

Всякие банальности про Киевскую Русь и нашествие монголо-татарских москалей говорить излишне. Стоит лишь напомнить, что все беды Русов (т.е. укров) - от этих самых москалей; орды диких орков-варваров постоянно разоряли и уничтожали украинскую цивилизацию и государственность, убивали, жгли, отнимали земли и постоянно пытались извести под корень этих прекрасных эльфов (как Гитлер евреев).

Очередной масштабный геноцид украинского народа со стороны москалей начался менее ста лет назад, во времена СССР. Вот что пишет один известный украинский журналист-политолог и топ-блоггер Олег oleg_leusenko Леусенко:

В 1931 году в СССР украинцев было больше, чем русских.
Такая цифра указана в книге "На великое стройке", изданной в 1931 году в Ленинграде.
Такие же данные представлены в первой советской энциклопедии 1926 года.
На отсканированной странице видно цифры 81 миллион. Следует отметить, что сюда не вошли украинцы Галичины,
которая тогда входила в состав Польши.
Уже следующая перепись населения 1937 указывает, что в СССР проживает 26 миллионов украинцев.

За шесть лет исчезло 55 (пятьдесят пять) миллионов украинцев.
Расстреляны, умерли во время Голодомора, замучены в ГУЛАГЕ.


Сейчас россияне успешно продолжают дело своих дедов и прадедов.


Далее автор напоминает, что русские - это вообще не нация:
"Русский - искусственное слово, ничего не имеющее общего с этносом и нацией. Это сбор имперских манкуртов различных народов, среди которых украинцы, татары, беларусы, грузины, евреи, чеченцы и т.д. А россияне - люди, живущие на России."
"Украинцы должны с материнским молоком впитывать, что московские подордынцы, названные искусственным словом "русские" никогда не были украинцам братьями. Более того, русские - перманентные враги украинцев. Нет в истории даже годичного периода, когда русские и украинцы дружили. Русские для Украины - палачи, воры, убийцы, распространители пьяни, матов, дряни и грязи. Если, у кого из украинцев и сегодня поворачивается язык называть московских варваров братьями, то это не украинец, а манкурт либо пособник российских имперастов."

Ну а теперь серьёзно.
После прочтения данного поста и нескольких предыдущих того блога (автор пишет по 20 постов в сутки: все они исключительно пропагандистские, только про Россию, и это наводит на мысль, что там он возможно трудится не один), так вот, мне подумалось, что подобная истерия у многих хохляцких блоггеров и прочих диванных воинов началась в последние полтора года в связи с известными событиями. Однако, попытавшись побольше узнать об аффтаре и кто он такой, я неоднократно натыкался на подобные бредовые (и не подкреплёнными ссылками и доказательствами) статьи, датированными более ранними периодами, вот например. В связи с чем пришёл к выводу, что 46-летний киевлянин (родом из Донецка) Олег Леусенко - или провокатор, сознательно распространяющий фейки и псевдоисторические подделки, или просто мудак, у которого не всё в порядке с головой.
Кстати, в интернете про него почти ничего нет, кроме изобличающих постов блоггеров, чьими высерами он, как и мне, вынес мозг.

И что самое удивительное и интересное - это КОММЕНТАРИИ к постам этого хохляцкого кащенита! У него там обитает настоящий зоопарк русофобов: сотни восторженных комментов от таких же упоротых мудаков и дебилов, многие даже благодарят за эти его "познавательные" посты! Почитать их - волосы на жёпе дыбом!... Это ж чё же у людей в мозгах творится...
Хотя понятно, что там все инакомыслящие мгновенно банятся, комменты "несогласных" трутся, поэтому создаётся впечатление, что мир сошёл с ума. Но всё-же, объёмы и методы укропропаганды будоражат. И в очередной раз убеждаешься в правоте слов Геббельса: "Je größer die Lüge, desto einfacher ist es bereit zu glauben" ("Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят")....
Tags: Украина, блоггеры, война, мудаки, политика
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments