дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про Лукъяна

Вот есть в Хохляндии один интересный писатель и падонак - adolfych Нестеренко. Считается, что именно он был создателем и начинателем искусства контр-культурного срача со всеми интеллектуальными инсинуациями. Реально мудрый мужик, хоть и русофоб. Глыба! Я боялся лишний раз вступать с ним в спорные дискуссии, кагбе опасаясь.. Кстати, Адольфыч, являясь на сегодняшний день довольно известной личностью, писателем и автором нескольких украинских говносериалов, до сих пор скрывает свой еблет, облачая его вязаной шерстяной маской. Ну хочет он так!

..А в полутора тысячах км, в Западном Мордоре, живёт стареющий колорад, сварливый недопенсионер и бездарь, по имени Лукъяшка-Первач. До пенсии ему ещё года четыре (если Гос.дума не успеет принять соответствующий законопроект), а здоровье своё он уже пропил, просрал в советском прошлом... Вот и живёт себе бывший алкоголик, не очень здоровый, болезненный и некрасивый морщинистый тип. Выживает как-то в бытовушной безработной суете, сдаёт квартиру там наверно, а в летний период ездит в свою деревню чтоб по-совковски засадить там пару соток картофаном с морковкой, предварительно удобрив землицу содержимым срального ведёрка из сортира.. А дома-то старая неебабельная жена, которая ещё и работает! - чтобы как-то прокормить себя, т.к. нет никакой надежды на старого бездарного шизофреника-игромана "с тонкой поэтической душевной организацией", нда..

Вот и сидит старый ебанутый персонаж, ждёт весны и навозных рукодельных тем, чтобы как-то развлечься, уйти от постылых тем, френд-ленты, от заебавших браз с их вечными отжыгами, по-язычески подрочить в огороде на урожай "во славу Велеса" - т.е. как делали его давние предки. Впрочем, у Лукъяшки вряд ли есть эрекция, в его-то возрасте!.. Да и откуда ей взяться, если у тебя жена - старая 52-летняя бапка с бигудями и жопным целлюлитом! Ахаха!! ))

Отсутствие счастливой личной жизни, банальных семейных радостей, хуёвое бытие, вечная проблема безденежья и дорогих лекарств, импотенция и отсутствие радостных перспектив - вся эта хрень под занавес никчёмной жизни заставляет данного поциэнта искать счастья "на стороне".. Потому эта тщедушная приподъездная бабулька-Лукъяшка собирает информацию о чужих семейных радостях, завидуя чОрной завистью и выдумывая гаденькие сюжеты, пытаясь ужалить оппонента. И баня, подчищая комментарии всех в своём унылом говнобложике, чей комментарий пришёлся ему не по душе...

ЛукЪяшка, мне даже банить тебя западло. Ты никчемный мерзкий жопный прыщ..
Tags: padonki.org, мудаки, падонки
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments