дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Очень жаль... (ночные бормотания про PADONKI.ORG)

..Последнее время я редко туда захожу.. А когда сие случается - душу переполняют чувства печали и отвращения одновременно..

Вот Бурятка там в комментах интересуется по поводу проведения падонкотусы и фотоотчёта.. Не пойму, а сам чё - не додумался по ссылке по объяве пройти и лично поинтересоваться? Или в падлу что ли? )) Вот так и проебали ресурс - из-за своей лени, распиздяйства, дешёвых понтов и похуизма.. А вот заходили бы почаще в гости к дяде Вове в ЖЖ например, читали бы его френдов-поэтов/писателей - глядишь, и набрались бы ума, и открыли свои песдоглазые глазёнки. Различили бы говнецо и не постили такое позорище, которое у них сейчас на Главной висит. ВОТ НАПРИМЕР. Это чё вообще такое? Кто посмел такое постить на сайте, позиционирующем себя как место пребывания олигархов интеллекта блеать?!! Вы чё - охуели совсем?? Ну ладно, новичка какого-нибудь по-пьяни пропустили.. А тут высер Главреда!.. Не, я понимаю, Костров уже пенсионер - там старческий маразм с весенним обострением, помноженный на харьковский Правый сектор за окнами и обвал гривны.. Но куда смотрят его помощники?!

Похоже, вирусом долбоебизма заразились не только эта троица, но и остальные немногие фтыкатели ПО: в комментах отметились ещё несколько олдскульных персонажей, очевидно, пробухавших свои последние извилины... Ну ладно там иногда "жжот" вечно пьяный и накуренный НД - кавры, это кагбе такой жанр, пародия - простительно. Но когда вот так, говнолирика от Кострова.. Классическое УГ. Очень жаль, нда... Хорошо хоть не додумались суперы ставить из чувства анальной дружбы дружеских чюйств.

..Падонкотуса и Днюха ПО, не смотря на две попытки их провести, так и не состоялись. И это, ящитаю, окончательный приговор ресурсу. Бразерхуд распался, остальные из оставшихся участников падончества вышли из движухи, из офф-лайна, лишь изредка появляясь на страницах ПО и никак там себя не проявляющих, кроме написания однообразных тупых высеров в комментах..
Думаю, нет смысла что-либо мутить на майские. Репа и Бразервиль-пати тоже остались в наших воспоминаниях..

Остаётся лишь порадоваться, что контр-культура по-прежнему живее всех живых, успешно развивается, переместившись в блоги и на фейсбук. И радостно, что есть такие Талантища, как Эдди rus_antichrist Эрикссон, Олег susel_times Боричев, Александр chmyrnovich Смирнов и другие, которые продолжают творить и радовать нас своим МОЩЩНЫМ креативом, что я с ними знаком и что посчастливилось побывать на их поэтических вечерах, в т.ч. и на последнем, на котором, кроме Боцмана, из падонков так и никто не появился... Очень жаль (с)...

ЗЫ: Ну и конечно надо отметить несомненный поэтический талант Лукъяшки-pervatchа, с которым мы на прошлой неделе тут в комментах немного поупражнялись в говнометании. Учитесь, падонки школота!
Tags: padonki.org, блоггеры, бразы, дядя Вова, мудаки, падонки, поэзия, тусы
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments