дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Очень жаль... (ночные бормотания про PADONKI.ORG)

..Последнее время я редко туда захожу.. А когда сие случается - душу переполняют чувства печали и отвращения одновременно..

Вот Бурятка там в комментах интересуется по поводу проведения падонкотусы и фотоотчёта.. Не пойму, а сам чё - не додумался по ссылке по объяве пройти и лично поинтересоваться? Или в падлу что ли? )) Вот так и проебали ресурс - из-за своей лени, распиздяйства, дешёвых понтов и похуизма.. А вот заходили бы почаще в гости к дяде Вове в ЖЖ например, читали бы его френдов-поэтов/писателей - глядишь, и набрались бы ума, и открыли свои песдоглазые глазёнки. Различили бы говнецо и не постили такое позорище, которое у них сейчас на Главной висит. ВОТ НАПРИМЕР. Это чё вообще такое? Кто посмел такое постить на сайте, позиционирующем себя как место пребывания олигархов интеллекта блеать?!! Вы чё - охуели совсем?? Ну ладно, новичка какого-нибудь по-пьяни пропустили.. А тут высер Главреда!.. Не, я понимаю, Костров уже пенсионер - там старческий маразм с весенним обострением, помноженный на харьковский Правый сектор за окнами и обвал гривны.. Но куда смотрят его помощники?!

Похоже, вирусом долбоебизма заразились не только эта троица, но и остальные немногие фтыкатели ПО: в комментах отметились ещё несколько олдскульных персонажей, очевидно, пробухавших свои последние извилины... Ну ладно там иногда "жжот" вечно пьяный и накуренный НД - кавры, это кагбе такой жанр, пародия - простительно. Но когда вот так, говнолирика от Кострова.. Классическое УГ. Очень жаль, нда... Хорошо хоть не додумались суперы ставить из чувства анальной дружбы дружеских чюйств.

..Падонкотуса и Днюха ПО, не смотря на две попытки их провести, так и не состоялись. И это, ящитаю, окончательный приговор ресурсу. Бразерхуд распался, остальные из оставшихся участников падончества вышли из движухи, из офф-лайна, лишь изредка появляясь на страницах ПО и никак там себя не проявляющих, кроме написания однообразных тупых высеров в комментах..
Думаю, нет смысла что-либо мутить на майские. Репа и Бразервиль-пати тоже остались в наших воспоминаниях..

Остаётся лишь порадоваться, что контр-культура по-прежнему живее всех живых, успешно развивается, переместившись в блоги и на фейсбук. И радостно, что есть такие Талантища, как Эдди rus_antichrist Эрикссон, Олег susel_times Боричев, Александр chmyrnovich Смирнов и другие, которые продолжают творить и радовать нас своим МОЩЩНЫМ креативом, что я с ними знаком и что посчастливилось побывать на их поэтических вечерах, в т.ч. и на последнем, на котором, кроме Боцмана, из падонков так и никто не появился... Очень жаль (с)...

ЗЫ: Ну и конечно надо отметить несомненный поэтический талант Лукъяшки-pervatchа, с которым мы на прошлой неделе тут в комментах немного поупражнялись в говнометании. Учитесь, падонки школота!
Tags: padonki.org, блоггеры, бразы, дядя Вова, мудаки, падонки, поэзия, тусы
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments