дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про Немцова

..Вся лента с утра засрана событием, по ТВ то же самое - мой похмельный мозг моментально закипел, поэтому тоже выскжу свою имху..

Убийство показательное: Борю грохнули фактически "на месте его преступления" - т.е. у Болотной, которую он бесстыдно слил в декабре 11-го года. Предал, уничтожил, угробил российскую оппозицию, очернил и изговнил протест, уведя массы от здания ЦИК в "загон". Уже известно, что за день до того революционного выступления широких масс, он был приглашён в здание Мэрии на Новом Арбате, после чего Эхо Москвы и другие подконтрольные сми за один вечер сумели "пропиарить" митинг, а власти подготовить площадку для почти 100-тысячной толпы, стянув туда все резервы ментов и омона. Тогда разочарованный народ разошёлся по домам, проклиная Борю и его подельников, а сам Немцов навсегда исчез с политической сцены, изредка напоминая о себе организацией мелких согласованных говномитингов, на которые собирались самые упоротые персонажи..

Самое интересное, что, казалось бы, убийство ярого оппозиционера и противника Кремляди так активно транслируют сми, а ещё ночью сия новость была отражена на крупнейших американских ресурсах, даже Обама с Парашей пособолезновали. Что кагбе намекает нам. Понятно, что Боря спас путена тогда, за что он был единственным из оппозиционеров, на которого не было заведено ни одного уголовного дела и он так и не сел, как Олёшо Ональный и Ко. И который спокойно и безбедно жил, время от времени обсирая власти своими разоблачительными роликами на Ютьюбе.

Моё мнение - грохнули скорее всего "случайно, под горячую руку". Ну вот представьте: идёте вы (или едете) по ночной безлюдной улице, и вдруг навстречу вам появляется предатель и ворюга. А у вас кагбе случайно оказался ствол при себе.....
Хотя скорее всего всё-таки из-за денег. Ящитаю.

Tags: мудаки, политика, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments