дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Про меня есть - зачёд!

А вот браза edinslav заметил меня в одном видеообзоре двухлетней давности, набравшем кстати почти 1 млн. просмотров. Там чувак разбирает какой-то очередной российский говнофильм, и внезапно появляюсь я на одной из старых фоток: где мы с друзьями бухаем водку и закусываем чебуреками в знаменитой Чебуречной на Сухаревской аж в 2007 году! Т.к. дело было давно - фотка, выложенная тогда же на Хуяторе, уже порядком провалилась в рейтинге Яндекса, ушла в конец второй страницы списка. Поэтому становится не понятно, как аффтар видео её нашёл, и главное - НАХУЯ?..

Кстати, ради интереса, заглянул в яндекс-картинки и снова охуел: сама картинка, помещённая в видео, была взята не с xyator.ru, а с какого-то левого форума. Кто туда её перепостил в 2011 году - тоже остаётся загадкой..

Кому лень смотреть целиком: фтыкать с 8:09 минуты

Tags: xyator.ru, бразы, видео, дядя Вова, йумор, мудаки
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment